Pressemeldung: The Art of Music Education

1.2.2018: Einladung: The Art of Music Education – Symposium zu Kulturinstitutionen in multidiversen Stadtgesellschaften vom 14.-16. Februar in Hamburg

Presseinformation

Wo verbindet Kultur, wo trennt sie? Welche Rolle kommt den Kulturinstitutionen in einer multidiversen Stadtgesellschaft zu? Richten sich Musikangebote nur an Klassikfans, bestimmte Nationalitäten und Milieus, oder kann Musik doch vereinen? Fragen wie diese diskutieren beim Symposium „The Art of Music Education“ vom 14. bis 16. Februar 2018 Politiker, Programmdirektoren, Soziologen und Künstler mit der Musikvermittler-Szene aus ganz Europa. Bei der dreitägigen Veranstaltung von Körber-Stiftung und Elbphilharmonie geht es somit nicht nur um Herausforderungen in der Kulturvermittlung, sondern vielmehr um die Rolle und gesellschaftliche Verantwortung von Kulturinstitutionen an sich ...

Pressemeldung zum Download

The Art of Music Education