Beste Musik für ein Millionenpublikum

29.4.2019: Die Elbphilharmonie präsentiert in ihrer vierten Saison Musik aus Großbritannien, rückt die Komponisten Weinberg, Xenakis, Chin, Reiter und Gubaidulina ins Zentrum, spielt Händel satt, gratuliert Beethoven zum Geburtstag und hat noch sehr viel mehr zu bieten.

Presseinformation

Mit über 2 Millionen Konzertgästen und rund 10 Millionen Besuchern auf der Plaza seit der Eröffnung im Januar 2017 geht die Elbphilharmonie mit einem äußerst reichhaltigen und vielfältigen Programm in die Konzertsaison 2019/20. Erneut sind rund 380 Konzerte (von insgesamt rund 1.250 Veranstaltungen in Elbphilharmonie und Laeiszhalle) im Großen Saal der Elbphilharmonie geplant, dessen Auslastung nach wie vor bei praktisch 100 Prozent liegt ...