Pressemappe: Konzerte im Mai

Presseinformation

Auch im Mai erwartet Hamburgs Konzerthaus an der Elbe große Namen der Musikszene. Auf dem Programm stehen Liederabende von Ian Bostridge und Jonas Kaufmann, Konzerte der Berliner Philharmoniker, der Academy of St Martin in the Fields, des Mahler Chamber Orchestra, der Deutschen Kammerphilharmonie Bremen sowie Auftritte von Philippe Jarrousky und Alexander Krichel. Und auch die Künstler aus Jazz, World und Pop sind keine Unbekannten: Kings of Convenience, Brad Mehldau Trio, Anoushka Shankar, Tomatito betreten die Bühne der Elbphilharmonie.

Pressebilder zum Download

Alle Bilder und Filme stehen für redaktionelle Berichterstattung über unsere Konzerthäuser und Veranstaltungen bei Nennung des Fotografen kostenlos zur Verfügung. Eine kommerzielle Nutzung oder Bearbeitung im Sinne einer Verfremdung oder inhaltlichen Veränderung der Bilder ist nicht gestattet. Ein Belegexemplar oder eine kurze Information über die Verwendung ist erbeten.