Pressebilder: Kleiner Saal, Foyer Kleiner Saal und Kaistudio

Ausgerichtet für 550 Besucher ist der Kleine Saal der ideale Ort für Kammermusik-, Lieder- und Soloabende sowie Jazz- und Weltmusikkonzerte. Im ehemaligen Kaispeicher beherbergen die »Kaistudios« den Musikvermittlungsbereich der Elbphilharmonie. Der größte dieser Räume, das Kaistudio 1, kann als dritter Saal ebenso für Veranstaltungen genutzt werden.

Pressebilder zum Download

Alle Bilder und Filme stehen für redaktionelle Berichterstattung über unsere Konzerthäuser und Veranstaltungen bei Nennung des Fotografen kostenlos zur Verfügung. Eine kommerzielle Nutzung oder Bearbeitung im Sinne einer Verfremdung oder inhaltlichen Veränderung der Bilder ist nicht gestattet. Ein Belegexemplar oder eine kurze Information über die Verwendung ist erbeten.

Kleiner Saal

Foyer Kleiner Saal