Silvester in der Elbphilharmonie mit »My Fair Lady«

10.9.2019: Karten können ab jetzt und bis 22. September bestellt werden

Presseinformation

»My Fair Lady«, komponiert von Frederick Loewe und getextet von Alan Jay Lerner, kam 1956 erstmals am Broadway in New York heraus und trat in den folgenden Jahren über das Londoner Westend, Berlin und Wien seinen weltweiten Siegeszug an. Am 30. und 31. Dezember 2019 sowie am 1. Januar 2020 (jeweils um 20 Uhr) ist das vergnügliche Musiktheater in bewährter Zusammenarbeit zwischen dem NDR und der HamburgMusik gGmbH in einer halbszenischen Aufführung im Großen Saal zu erleben ...

Presseinformation zum Download

Pressemitteilung: Silvester 2019 (272,5 KB)

Pressebilder zum Download

Alle Bilder und Filme stehen für redaktionelle Berichterstattung über unsere Konzerthäuser und Veranstaltungen bei Nennung des Fotografen kostenlos zur Verfügung. Eine kommerzielle Nutzung oder Bearbeitung im Sinne einer Verfremdung oder inhaltlichen Veränderung der Bilder ist nicht gestattet. Ein Belegexemplar oder eine kurze Information über die Verwendung ist erbeten.