Video on demand vom 18.06.2019

»Konzerte für Hamburg« / NDR Bigband

Unter dem Titel »Selfies« spielt die NDR Bigband Eigenkompositionen und persönliche Lieblingsstücke.

Video verfügbar bis 10.09.2019

Genauso wie die Elbphilharmonie mittlerweile zu Hamburg gehört, gehören vor allen anderen die Hamburger in die Elbphilharmonie. Dafür gibt es die »Konzerte für Hamburg«: eine Stunde erstklassige Musik zum Ausprobieren im Großen Saal der Elbphilharmonie – ohne Kleiderordnung oder Verhaltensregeln, stattdessen in lockerer Atmosphäre und zu erschwinglichen Preisen.

Die NDR Bigband zeigt in ihrem Programm »Selfies«, dass Musik nicht nur ihr Beruf, sondern auch ihre Leidenschaft ist. Unter der Leitung von Niels Klein präsentieren die Musiker Eigenkompositionen und persönliche Lieblingsstücke. Ein Wunschkonzert eben, nur dass es hier die Musiker sind, die sich etwas wünschen – und diese Freiheit mit Spielfreude

NDR Bigband

Gary Husband drums