Elphi at Home: Wochenprogramm

Streams, Kinderprogramm und digitale Hausführungen auf einen Blick

Die Konzertsäle stehen still, die Musik findet andere Wege: Der Elbphilharmonie Konzertkalender bündelt das umfangreiche digitale Programm der Elbphilharmonie und wird täglich mit neuen Streams, Live-Aktionen, Kinderkonzerten, Hausführungen und vielen weiteren spannenden Inhalten befüllt. Zugänglich ist das gesamte Programm über den Facebook-Kanal der Elbphilharmonie. Stay tuned!

Playlist »Concert at Home«

Was hätte heute in Elbphilharmonie und Laeiszhalle stattgefunden?

Hier reinhören

#Safeandsound

Die European Concert Hall Organisation (ECHO) ist eine Vereinigung der großen Konzerthäuser des Kontinents, der auch Elbphilharmonie und Laeiszhalle angehören. Im Rahmen von #safeandsound zeigen sie nun gemeinsam Konzertmitschnitte – jeden Tag aus einem anderen Saal.

Programm und Info

Mittwoch, 1. April

20 Uhr: ECHO-Konzertstream Wiener Konzerthaus: Tonhalle Zürich Orchester / Paavo Järvi

Donnerstag, 2. April

14 Uhr: ZuHausführung, Episode 6: Das Foyer des Kleinen Saales

17 Uhr: Elbphilharmonie Sessions: Claire Huangci

20 Uhr: ECHO-Konzertstream Konzerthaus Dortmund: Gewandhausorchester Leipzig / Andris Nelsons / Yefim Bronfman

»Laeiszhalle Live«

In ihrer neuen Streaming-Konzertreihe spielen die Symphoniker Hamburg täglich einen neuen Live-Stream aus der Laeiszhalle. Für jede Sendung sind musikalische und Gesprächs-Inhalte in Arbeit – immer in kleinen, kammermusikalischen Besetzungen.

Zur Mediathek

Zuhausführungen

Die spannendsten Orte der Elbphilharmonie von zu Hause aus entdecken.

Zu den ZuHausführungen

Freitag, 3. April

17 Uhr: Elbphilharmonie Session: Claire Huangci

19 Uhr: ECHO-Konzertstream Het Concertgebouw Amsterdam: Concertgebouworkest / Iván Fischer / Netherlands Radio Choir / National Children’s Choir / Solisten

Samstag, 4. April

14 Uhr: ZuHausführung, Episode 7: Die Loggien

19 Uhr: ElphiAtHome Konzertstream: Katharina Konradi / Roland Vieweg / Elbphilharmonie Großer Saal

20 Uhr: ECHO-Konzertstream

Sonntag, 5. April

14 Uhr: ZuHausführung, Episode 8: Die Kugelleuchten

20 Uhr: ECHO-Konzertstream

Elbphilharmonie Sessions

Bei den Elbphilharmonie Sessions nehmen Künstler exklusive Musikvideos in der Elbphilharmonie und Laeiszhalle auf – manchmal auch abseits der Bühnen, an ungewöhnlichen Orten.

Alle Sessions auf einen Blick

Funkelkonzert Somnia

»Wie klingen Träume?«, fragen sich die Musiker des Ensemble Resonanz im fantasievoll inszenierten Kinderkonzert »Somnia«. Sie erkunden eine magische Welt, spielen Musik aus fünf Jahrhunderten und treffen auf zwei Zirkusartisten – Überraschungen vorprogrammiert. Für Kinder ab 8 Jahren.