Elbphilharmonie-Weihnachtstipps

Die besten Songs, Last-Minute-Geschenke und Veranstaltungen für die besinnlichste Zeit des Jahres.

Was soll ich noch verschenken? Wo kann ich Bachs Weihnachtsoratorium hören? Und welche Playlist passt zum Weihnachtsbaumschmücken? Hier alle Antworten auf die drängendsten Fragen der Vorweihnachtszeit.

DIE GESCHENKTIPPS

Konzertkarten

Schenken Sie Musik! Auch wenn viele Konzerte in der Elbphilharmonie schon ausverkauft sind – es lohnt sich, regelmäßig in unseren Konzertkalender zu schauen. Denn dieser wird stetig ergänzt, auch zwischendurch gehen immer wieder Karten in den Verkauf. Mit unserem eingebauten Filter können Sie sich alle Konzerte anzeigen lassen, für die es noch Tickets gibt: Hier alle noch buchbaren Veranstaltungen in Elbphilharmonie und Laeiszhalle

Elbphilharmonie-Bildband

Hot off the press: unser Bildband »Elbphilharmonie. Die erste Saison – Künstler, Konzerte, Emotionen«, vollgepackt mit außergewöhnlichen Bildern und spannenden Insider-Berichten. »Wer in diesem Buch blättert, darf sich fühlen, als wäre er dabei gewesen«, schreibt Der Stern.

Hier bestellen

Plätzchen-Ausstecher

Wer backt die schönste Elbphilharmonie? Der kultige Plätzchen-Ausstecher ist nur einer von vielen Artikeln, die es in unserem Shop auf der Plaza zu kaufen gibt. Vorbeischauen lohnt sich.

Die Playlist

Stimmungsmacher an kalten Tagen: unsere Weihnachts-Playlist »Frohes Fest« (garantiert Last-Christmas-frei)

Der Konzerttipp

J.S. Bachs Weihnachtsoratorium in Hamburg