Video on demand vom 08.12.2018

Angélique Kidjo im Großen Saal

Der afrikanische Superstar in der Elbphilharmonie.

Video verfügbar bis 08.12.2019

Angélique Kidjo aus Benin steht für den Afrobeat und überrascht regelmäßig. Aus der Femme fatale des Afro-Funk hat sie sich zur neuen Mama Africa gewandelt und steht Miriam Makeba in nichts nach. Mit dem aktuellen Programm erfindet sie das Talking-Heads-Album »Remain in Light« aus dem Jahr 1980 neu. Ihre Adaption des Talking-Heads Album – eines Klassikers der Wave-Musik – spannt den Bogen vom Voodoo-Kult ihrer Ahnen bis zum urbanen Dschungel des Big Apple. Zu einer der auffälligsten Erscheinungen der frühen Weltmusikszene Anfang der 90er avancierte sie durch ihre extravaganten Bühnenkostümen.

Wir entfesseln das Feuer und die Energie Afrikas und werden sie auch außerhalb des Großen Saals für euch hör- und sichtbar machen. Schaltet unseren Livestream ein und lasst euch mit auf eine musikalische Reise nehmen!

Vorbereitung auf das Elbphilharmonie Konzert

Angélique Kidjo