Startseite   English   Presse   Newsletter   Mixtape   App

Pressebereich

Hier finden Sie Text- und Bildmaterial zu allen Themen rund um das Bauprojekt Elbphilharmonie, die Elbphilharmonie Konzerte, die Elbphilharmonie Festivals sowie unser Musikvermittlungsprogramm Elbphilharmonie Kompass. Für Pressematerial zu Konzerten anderer Anbieter in der Laeiszhalle wenden Sie sich bitte direkt an den entsprechenden Veranstalter. Dieser ist auf dieser Website unter »Konzerte & Tickets« bei jeder Veranstaltung angegeben.

Für einen Zugang zu den aktuellen Pressemitteilungen der Elbphilharmonie und Laeiszhalle sowie zum Download der Pressefotos und -filme müssen Sie in unserem Pressebereich angemeldet sein oder sich rechts registrieren. Passwortabfrage und Anmeldung erfolgen automatisch beim Betreten des geschützten Bereichs.

Aktuelle Pressemitteilungen (geschützter Bereich)

· Alle · Konzerte · Festivals · Kompass · Elbphilharmonie

Bilder und Filme
(geschützter Bereich)

Elbphilharmonie und Laeiszhalle
Künstlerfotos

Nutzungsbedingungen:
Alle Bilder und Filme stehen für redaktionelle Berichterstattung über unsere Konzerthäuser und Veranstaltungen bei Nennung des Fotografen kostenlos zur Verfügung. Eine kommerzielle Nutzung oder Bearbeitung im Sinne einer Verfremdung oder inhaltlichen Veränderung der Bilder ist nicht gestattet. Ein Belegexemplar oder eine kurze Information über die Verwendung ist erbeten.

Pressetexte

E-Mail: enno.isermann@kb.hamburg.de

Februar_index

Elbphilharmonie Konzerte im Februar

Ausdrucksstarke Sänger, Vollblut-Kammermusiker und Juwelen aus Jazz, Weltmusik und elektronischer Musik formen das Programm des Monats.

Widmann_index

Elbphilharmonie Konzerte im März

Das Bartók-Projekt mit dem Jerusalem Quartet, ein herausragendes Originalklangorchester aus Frankreich, feinster Jazz aus Italien u.v.m.

April_index

Elbphilharmonie Konzerte im April

Zwei italienische Top-Orchester, das preisgekrönte Chiaroscuro Quartet sowie spannende Projekte aus Jazz- und Weltmusik ...

Weie_haut_index

03.02.2016: Fertigstellung Weiße Haut

Der Große Saal der Elbphilharmonie macht den nächsten wichtigen Schritt zur Eröffnung im Januar 2017.

Ep_spielbetrieb_index

12.01.2016: Pläne für den Spielbetrieb der Elbphilharmonie vorgestellt

Zur Eröffnung der Elbphilharmonie hat der Senat jetzt die Grundlage für den künstlerischen Spielbetrieb geschaffen.

Ep_nacht_index

Elbphilharmonie: Eröffnung am 11. & 12.1.2017

Karten für die Eröffnungskonzerte am 11. und 12. Januar 2017 gibt es für jedermann.

Imfh_index

2. Internationales Musikfest Hamburg

Am 23. November beginnt der Vorverkauf für das 2. Internationale Musikfest Hamburg, das vom 21. April bis zum 22. Mai 2016 stattfindet.

Elbphilharmonie_index

Die Saison 2015/2016

Das komplette Programm der Elbphilharmonie Konzerte im Überblick.