Pressebereich

Hier finden Sie Text- und Bildmaterial zu allen Themen rund um das Bauprojekt Elbphilharmonie, die Elbphilharmonie Konzerte, die Elbphilharmonie Festivals sowie unser Musikvermittlungsprogramm Elbphilharmonie Kompass. Für Pressematerial zu Konzerten anderer Anbieter in der Laeiszhalle wenden Sie sich bitte direkt an den entsprechenden Veranstalter. Dieser ist auf dieser Website unter »Konzerte & Tickets« bei jeder Veranstaltung angegeben.

Für einen Zugang zu den aktuellen Pressemitteilungen der Elbphilharmonie und Laeiszhalle sowie zum Download der Pressefotos und -filme müssen Sie in unserem Pressebereich angemeldet sein oder sich rechts registrieren. Passwortabfrage und Anmeldung erfolgen automatisch beim Betreten des geschützten Bereichs.

Aktuelle Pressemitteilungen (geschützter Bereich)

· Alle · Konzerte · Festivals · Kompass · Elbphilharmonie

Bilder und Filme
(geschützter Bereich)

Elbphilharmonie und Laeiszhalle
Künstlerfotos

Nutzungsbedingungen:
Alle Bilder und Filme stehen für redaktionelle Berichterstattung über unsere Konzerthäuser und Veranstaltungen bei Nennung des Fotografen kostenlos zur Verfügung. Eine kommerzielle Nutzung oder Bearbeitung im Sinne einer Verfremdung oder inhaltlichen Veränderung der Bilder ist nicht gestattet. Ein Belegexemplar oder eine kurze Information über die Verwendung ist erbeten.

Pressetexte

E-Mail: enno.isermann@kb.hamburg.de

Cohen_ index

Elbphilharmonie Konzerte im September

»Der Freischütz« mit dem NDR Sinfonieorchester, das grandiose Avishai Cohen Trio und ein Musikworkshop für Senioren...

Elbphilharmonie_index

Die Saison 2015/2016

Das komplette Programm der Elbphilharmonie Konzerte im Überblick.

Plaza_index_1

Die Plaza der Elbphilharmonie

Bei einer Pressekonferenz am 26. Juni präsentierten die Projektverantwortlichen erstmals die Plaza ohne Gerüste.

Ms-elbphilharmonieoffizell_barkassen-meyer_index

MS Elbphilharmonie startet am 17. Mai

Bei der informativen Barkassen-Rundfahrt können Hamburger und ihre Gäste die Elbphilharmonie vom Wasser aus erleben.

15_03_eph_grs_tga_c_oliver_heissner_rege_hamburg_index

Technikbereich und Hotel fertiggestellt

Hamburg, 30. April 2015: Vorletzter Zwischentermin vor Fertigstellung der Elbphilharmonie ist erreicht.

Elphi_index_1jpg

Elbphilharmonie: Eröffnung am 11. & 12.1.2017

Die Elbphilharmonie wird am 11. Januar 2017 eröffnet. Bereits im November 2016 wird die Plaza für die Öffentlichkeit zugänglich sein.

Pavillon_index

Elbphilharmonie: Neue Angebote

Baustellenführungen sind auf Grund des fortschreitenden Innenausbaus ab 1. Januar 2015 zunächst nicht mehr möglich; neue Angebote bieten Einblicke in das Projekt.