22_dot 11 Plain_2012

Zavoloka • Laetitia Morais, Visuals
ePhil

Do, 21:00 / KörberForum
Installation im Foyer zu Zavoloka • Laetitia Morais, Visuals: Do, 20.00 Uhr / KörberForum

Veranstalter: Elbphilharmonie Konzerte

Zavoloka (Kateryna Zavoloka), geboren 1981 in der Ukraine, gehört zu der jungen, aufstrebenden Künstlergeneration der elektronischen Musik, deren Tätigkeitsfelder immer mehr ineinander verschwimmen - ist sie doch Komponistin, Instrumentalistin, Soundartist und Performerin in einem. Um so wichtiger, seine Wurzeln bei dieser Vielfalt nicht zu vergessen und das hört man ihrer Musik an. Gemeinsam mit der französischen Videokünstlerin Laetitia Morais, die ihre Wahlheimat in Portugal gefunden hat, gestaltet sie einen spannenden Abend zwischen Tradition und Moderne.

In Kooperation mit der Körber-Stiftung. Präsentiert von ByteFM.

Eintritt frei / Reservierung erforderlich unter www.koerberforum.de oder im Elbphilharmonie Kulturcafé unter Tel. 040-357 666 66. Die Reservierung ist ab 2 Wochen vor dem Konzert möglich. Freie Platzwahl, inkl. Stehplätze

Veranstaltung im Kalender speichern

Die Veranstaltung kann per Livestream über www.koerber-stiftung.de verfolgt werden.